часть первая. или «постучись в дверь нашего уотервилла»
вот ты и дома, любимый[-ая] имя и фамилия на русском. надеюсь, ты еще не забыл[-а] свой любимый уотервилл. он все это время так ждал тебя.

я, имя и фамилия на анг.//имя и фамилия на русс., так же известен как клички//прозвища. в городе промышляю тем, что место работы и должность или школа и класс.мой родной город название города, но по воле судьбы я оказался[-ась] в уотервилле.[для местных_мой родной город уотервилл и я настолько люблю его, что никогда не променяю на другой]. мне прописью цифру лет. и я предпочитаю мужчин/женщин.

хочу добавить, что образование я получил[-а][получаю] в название заведения, и теперь я название специальности, которую окончили.
у меня дома живет имя и вид животного, если есть. или ваш вариант.
мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь как?, к курению - как?. ну и к наркотикам как?.

часть вторая. или «посмотри в зеркало»
здесь должно быть описание внешности. совсем немного, три-четыре предложения.

--

все очень удивляются, но я действительно очень похож[-а] на имя внешности на русс.//имя внешности на анг.
и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня название исполнителя - название песни.

часть третья. или «представь себя семье»
здесь пишем самых ближайших родственников персонажа.

▶ хочу тебе сказать, что мои главные цели пишем мечты и стремления
▶ все, что я люблю: все предпочтения персонажа

▶ признаю, что я боюсь тут указываем то, чего боится ваш персонаж
▶ все, что я не люблю: любые вещи//явления, которые не нравятся вашему персонажу
▶ да, я умею любые умения//навыки персонажа

здесь рассказывайте все, что посчитаете нужным, о своем персонаже. этот пункт должен включать в себя как биографию, так и характер. заполнять его можно в любой удобной для вас форме.

часть четвертая. или «окончательно снимаем маски»
здесь, исключительно по желанию, пишем, почему решили присоединиться к нашему проекту. достаточно будет и одного предложения.

рады приветствовать тебя, реальное имя, на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет ответ, и это хорошо. мы рады, что ты выбрал[-а] именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: ася, скайп или вк.
добавляю так же свое пробное послание.

послание

сюда пост, можно с любой ролевой